SLIDE IN ALTO PAGINA RISTORAZIONE

Salute e Buona Cucina

Acquistiamo ogni mattina le materie prime per offrirti cibi sani, salutari e di stagione. Attenti alle diverse esigenze personali, diete personalizzate e progettate dal nostro responsabile. L’accuratezza verso le persone con particolari criticità e intolleranze non è da meno, essa anche fuori dai normali orari di somministrazione. Un menù ampio e gustoso, equilibrato e disegnato ad oc per ciascuno degli ospiti, carne di prima scelta, pesce appena pescato, pasta e prodotti fatti in casa, per offrire solo il meglio. Anche su questo aspetto, possiamo dire, di essere a casa vostra.

SALUTE E GUSTO

Il menu è pensato dalla nostra dottoressa specializzata in nutrizione. Noi pensiamo che gli anziani abbiano bisogno di un’alimentazione attenta sia a livello proteico sia a livello vitaminico. L’attenzione l’andiamo a dare in particolare con casi tipici della terza e quarta età con patologie gastro-intestinali, problemi cardio-vascolari, diabete, colesterolo e, perché no, anche la depressione è curabile a tavola; cibi colorati, gustosi, e magari un biscottino alla sera per alzare la sierotonina.

ASSISTENZA A TAVOLA

Cura e attenzione viene dedicata alle persone non più in grado di alimentarsi da sole o con deficit motori. Ma il nostro occhio, sempre pronto e vigile, va anche, con molta discrezione, agli ospiti autosufficienti. L’assegnazione dei posti a tavola viene data in base al carattere delle persone e alle varie patologie. Tutto ciò per creare una migliore socializzazione; si sa, a tavola si condivide anche conversazione e vita quotidiana.


Villa Felicita è una delle più belle case di riposo in provincia di roma,Villa Felicita non è una delle solite case di riposo o residenze per anziani in provincia di roma Villa Felicita top five residenze per anziani a roma nord e case di riposo a roma nord

CUCINA SALUTARE

Il criterio di base per la scelta dei prodotti alimentari è dipendente dalle scelte della nostra nutrizionista. Frutta fresca, verdura, latte e uova non mancano mai nei nostri piatti sia estivi sia invernali. I prodotti stagionali sono scelti con cura a km 0. Prediligiamo la cottura al forno e al vapore per ridurre i grassi mantenendo i valori nutrizionali più integri possibili. Condiamo solamente con olio extravergine della Sabina


il Nostro Menù


Caprese

Caprese

Quando arrivano i primi caldi cosa c’è di meglio di una bella caprese con il profumo del nostro basilico?!

Pesce

Pesce

Rigorosamente senza spine!

Consommè

Consommè

Assolutamente di carne vegetale perché non usiamo in nessun modo il glutammato

Minestrone del paese

Minestrone del paese

Verdure, zucchine, carote, sedano… tutti a km 0

Pasta fresca

Pasta fresca

Cannelloni e lasagne preparati a mano

Pasta al pesto

Pasta al pesto

Ancora il pesto lo facciamo noi!

Primi piatti

Primi piatti

E come da tradizione… la domenica fettuccine!

Proteine

Proteine

Ci rivolgiamo agli allevamenti dell’Alta Sabina

Polpettone

Polpettone

Un secondo classico profumato al limone ma cotto al vapore

Polenta

Polenta

Ai primi freddi ci coccoliamo con una bella polenta calda

Tea con biscotti

Tea con biscotti

Pronti per la merenda!

Dolcetti delle feste

Dolcetti delle feste

In occasione delle festività ci dedichiamo tutti alla creazione dei biscottini allo zenzero

Torta di mele

Torta di mele

Fa parte della nostra tradizione per festeggiare i compleanni

Ciambellone della nonna

Ciambellone della nonna

Ancora oggi facciamo il ciambellone della nonna con le uova fresche di campagna e il latte dei nostri contadini