
Salute e Buona Cucina
Acquistiamo ogni mattina le materie prime per offrirti cibi sani, salutari e di stagione. Attenti alle diverse esigenze personali, diete personalizzate e progettate dal nostro responsabile. L’accuratezza verso le persone con particolari criticità e intolleranze non è da meno, essa anche fuori dai normali orari di somministrazione. Un menù ampio e gustoso, equilibrato e disegnato ad oc per ciascuno degli ospiti, carne di prima scelta, pesce appena pescato, pasta e prodotti fatti in casa, per offrire solo il meglio. Anche su questo aspetto, possiamo dire, di essere a casa vostra.

SALUTE E GUSTO
Il menu è pensato dalla nostra dottoressa specializzata in nutrizione. Noi pensiamo che gli anziani abbiano bisogno di un’alimentazione attenta sia a livello proteico sia a livello vitaminico. L’attenzione l’andiamo a dare in particolare con casi tipici della terza e quarta età con patologie gastro-intestinali, problemi cardio-vascolari, diabete, colesterolo e, perché no, anche la depressione è curabile a tavola; cibi colorati, gustosi, e magari un biscottino alla sera per alzare la sierotonina.
ASSISTENZA A TAVOLA
Cura e attenzione viene dedicata alle persone non più in grado di alimentarsi da sole o con deficit motori. Ma il nostro occhio, sempre pronto e vigile, va anche, con molta discrezione, agli ospiti autosufficienti. L’assegnazione dei posti a tavola viene data in base al carattere delle persone e alle varie patologie. Tutto ciò per creare una migliore socializzazione; si sa, a tavola si condivide anche conversazione e vita quotidiana.
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CUCINA SALUTARE
Il criterio di base per la scelta dei prodotti alimentari è dipendente dalle scelte della nostra nutrizionista. Frutta fresca, verdura, latte e uova non mancano mai nei nostri piatti sia estivi sia invernali. I prodotti stagionali sono scelti con cura a km 0. Prediligiamo la cottura al forno e al vapore per ridurre i grassi mantenendo i valori nutrizionali più integri possibili. Condiamo solamente con olio extravergine della Sabina